古哥论坛

注册(分享大片)

[1080P] [女哭声/夜半鬼哭声]The Wrath 2018 1080p BluRay x264-WiKi 中字/9.9G

4K天堂
女哭声/夜半鬼哭声(台)「快离开 这个 家 吧」 内封中字
The Wrath 2018 1080p BluRay x264-WiKi

◎译  名 女哭声 / The Wrath / 夜半鬼哭声(台)
◎片  名 여곡성
◎年  代 2018
◎产  地 韩国
◎类  别 恐怖
◎语  言 韩语
◎上映日期 2018-11-08(韩国)
◎IMDb评分  5.1/10 from 105 users
◎蓝光高清   http://www.4ktt.com
◎豆瓣评分 4.6/10 from 935 users
◎豆瓣链?#21360;?a href="https://movie.douban.com/subject/27115600/" target="_blank">https://movie.douban.com/subject/27115600/
◎片  长 94分钟
◎导  演 유영선
◎编  剧 許聖洙(原作)
◎主  演 孙娜恩 Na-Eun Son
      徐英姬 Yeong-hie Seo

◎简  介  
  朝鲜王国某官员宅内,因以前一桩恩怨惹到怨灵缠身,导致长子、次子接连身亡。家主夫人(徐英姬 饰)不想家道中落,遂主持张罗为三?#29992;?#22862;迎娶一个卑贱女子(孙娜恩 饰),并且安排?#24230;?#20043;子代入洞房,?#20113;?#39575;过女鬼。谁曾想明奎贪恋新娘美貌,执意亲自合房。结果当夜女鬼前来,明奎身亡。在此之后,三少奶奶有孕在身,母凭子贵,得以留在这个家中。她不仅要应对女鬼三番五次的骚扰,更要时刻留心来自两位嫂子的暗算。
为了保住来之不易的子嗣,夫人请来一位法术极其高深的?#36164;?#37294;禳。?#36164;?#24524;惮怨灵的法力,当他得知三少奶奶自身所具有的法力后,力劝女孩离开这个家,但是遭到了女孩的拒绝……

1. The Wrath 2018 1080p BluRay x264-WiKi

2. .Plot
  3.                          In the household of Lee Gyeong-jin, a high-ranking official of Joseon Kingdom, three sons die from an unidentified horror. A woman pregnant with a child of the third son soon learns of the evil spirit that haunts the house.

4. TAGLiNE...................: The Wrath (2018)
  5. GENRE.....................: Horror | Mystery
  6. iMDb RATiNG...............: 5.1/10 (105 votes)
  7. iMDb LiNK.................: http://www.imdb.com/title/tt9174388/

8. .Release.Info
  9. ENCODER...................: 7700k
  10. RELEASE DATE..............: 2019-07-07
  11. RELEASE SiZE..............: 9.92 GiB
  12. SOURCE....................: HKG Blu-ray AVC TrueHD 7.1-ARiN

13. .Media.Info
  14. RUNTiME...................: 1h:34m:41s
  15. ViDEO CODEC...............: x264_L4.1 @ 14.1 Mbps
  16. RESOLUTiON................: 1920x858
  17. DiSPLAY ASPECT RATiO......: 2.25:1
  18. FRAME RATE................: 24.000 fps
  19. AUDiO CODEC...............: Korean Dolby Digital 5.1 @ 640 Kbps
  20. SUBTITLES.................: CHT_Eng

21. .x264.Info
  22. x264 [info]: profile High, level 4.1
复制代码

.More.Screens

The.Wrath.2018.KOREAN.1080p.BluRay.X264-WiKi.torrent (50.04 KB, 下载次数: 63)

提示:如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",请更换【迅雷5】,提取码: ai7u
古哥影视论坛www.07095838.com 高清电影,蓝光电影,最新电影,电影天堂,影视帝国,人人影视
点我免费领影视币
感谢楼主分享影片
古哥影视论坛www.07095838.com 高清电影,蓝光电影,最新电影,电影天堂,影视帝国,人人影视
点我免费领影视币

谢谢楼主分享···
点我免费领影视币

不知道好不好看
点我免费领影视币

韩国的恐怖片,看的还真少,楼主辛苦
点我免费领影视币

感谢楼主分享!永远支持古哥影视
点我免费领影视币

多谢楼主分享
点我免费领影视币

很久没见有韓国的鬼片了。
点我免费领影视币

发表于 6 天前 | 只看该作者
恐怖吗?好久没看韩国的了
点我免费领影视币

发表于 6 天前 | 只看该作者
不错的资源,感谢分享!
点我免费领影视币

发表于 5 天前 | 只看该作者
非常感谢楼主分享
点我免费领影视币

发表于 5 天前 | 只看该作者
回帖是美德,谢谢分享!!
点我免费领影视币

发表于 4 天前 | 只看该作者
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢嘻嘻嘻嘻嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
点我免费领影视币

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢嘻嘻嘻嘻嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
点我免费领影视币

点我免费领影视币

这电影的名字有点瘆?#25628;?/td>
点我免费领影视币

发表于 昨天 18:00 | 只看该作者
感谢楼主分享~
点我免费领影视币

发表于 昨天 21:21 | 只看该作者
不错的资源,感谢分享!
点我免费领影视币