古哥论坛

注册(分享大片)

[1080P] [黄昏双镖客]1965.REMASTERED.1080p.BluRay.X264-AMIABLE 14.2G

4K天堂

£中文片名 黄昏双镖客
£英文片名 For Some Dollars More
£年  代 1965
£国  家 意大利/西班牙/西德
£类  别 动作/犯罪
£语  言 英语
£字  幕 中英文字幕/中文字幕
£IMDB评分  8.3/10 (161,775 votes) Top 250: #101
£影视帝国   http://www.y4dg.cc         
£片  长 02:11:42
£导  演 赛尔乔,莱翁内 Sergio Leone
£主  演 克林特,伊斯特伍德 Clint Eastwood
      李,范,克里夫 Lee Van Cleef
      吉昂,马利亚,沃隆特 Gian Maria Volont└
      克劳斯,金斯基 Klaus Kinski
      Joseph Egger
      马里?#38534;?#24067;雷加 Mario Brega
      路易吉,皮斯蒂利 Luigi Pistilli
      Aldo Sambrell
      Benito Stefanelli
      Roberto Camardiel

£简  介
  Indio(吉昂,马利亚,沃隆特 饰)是一个穷凶极恶的通缉犯,他伙同他的团伙屡次作案,他有一个怀表,每次大开杀戒之前都会看一看表,表上有一个女人的照片.赏金猎人Manco(克林特,伊斯特伍德 饰)正在追捕Indio,而另外一个赏金猎人Colonel Douglas Mortimer(李,范,克里夫 饰)也在追捕同样的目标.两人一开始都看对方不顺眼,后来才决定?#40644;?#36861;捕Indio.两人得知Indio准备去抢劫银行,于是定下计谋,让Monco加入Indio的团队,之后再和Mortimer来个里应外合.后来两人不慎被Indio所抓获.到底Manco和Mortimer能否除掉Indio,而Indio怀表里那个女人又和Mortimer有何联系?

本片为意大利导演赛尔乔,莱翁内迅雷电影下载 Sergio Leone执导的"通心粉"西部片.

1. For.A.Few.Dollars.More.1965.REMASTERED.1080p.BluRay.X264-AMIABLE

2. Date .....: 03/2019
  3. Runtime ..: 02:11:34
  4. Video ....: 1920x824 (23.976fps)
  5. Audio ....: DTS 5.1 1509kbps
  6. Lang .....: English
  7. Subs .....: English
  8. IMDB .....: https://www.imdb.com/title/tt0059578/
  9. BOM ......:
  10. Genre ....: Western
复制代码

For.A.Few.Dollars.More.1965.REMASTERED.1080p.BluRay.X264-AMIABLE.torrent (71.98 KB, 下载次数: 234)

提示如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载"请更换‐迅雷5/提取码: ai7u
古哥影视论坛www.07095838.com 高清电影,蓝光电影,最新电影,电影天堂,影视帝国,人人影视
点我免费领影视币
楼主发贴辛苦了谢谢楼主分享我觉得古哥影视的电影是最值得收藏?#27169;?/td>
古哥影视论坛www.07095838.com 高清电影,蓝光电影,最新电影,电影天堂,影视帝国,人人影视
点我免费领影视币

楼主发贴辛苦了谢谢楼主分享我觉得古哥影视的电影是最值得收藏?#27169;?/td>
点我免费领影视币

好片殖烂片殖精炼殖
点我免费领影视币

?#34892;?#27004;主分享老片子
存到 BiFi Pro,慢慢看吧
点我免费领影视币

?#34892;?#27004;主分享永远支持古哥影视
点我免费领影视币

老片子给力哦谢谢分享
点我免费领影视币

这个帖子?#25442;?#23545;?#40644;?#33258;己我想我是一天也不能离开古哥影视
点我免费领影视币

这东西我收了谢谢楼主古哥影视真好一定要坚持下去支持不住时请让大家捐助
点我免费领影视币

这个帖子?#25442;?#23545;?#40644;?#33258;己我想我是一天也不能离开古哥影视
点我免费领影视币

?#34892;?#27004;主的无私分享要想古哥影视好,就靠你我他!
点我免费领影视币

?#28909;?#20320;诚信诚意的推荐了那我就勉为其难的看看吧爱电影爱生活古哥影视不走平凡路。
点我免费领影视币

谢谢分享辛苦了
点我免费领影视币

楼主我太崇拜你了从影视帝国到现在的古哥影视一直都是最好?#27169;?#27809;有之一。
点我免费领影视币

?#34892;?#20998;享 谢谢
点我免费领影视币