古哥論壇

注冊(分享大片)
查看: 1847|回復: 350
打印 上一主題 下一主題

[歐美] [星球大戰外傳:游俠索羅]2018.BluRay.720p.X264.AC3-CNXP[國英雙語/中英字幕/3.6G]

[復制鏈接]
4K天堂

◎中文片名 星球大戰外傳: 游俠索羅
◎英文片名 Solo: A Star Wars Story
◎年  代 2018
◎國  家 美國
◎類  別 科幻/冒險
◎語  言 英語/國語
◎字  幕 中英文字幕/中文字幕
◎IMDb評分  7.1/10 (117,361 votes)
◎IMDb鏈接  https://www.imdb.com/title/tt3778644
◎螞蟻高清   http://www.hdmayi.com
◎文件格式 x264 + AC3
◎視頻尺寸 1280 x 720
◎文件大小 3.60 GB
◎視頻碼率 2918 Kbps
◎片  長 02:14:46
◎導  演 朗·霍華德 Ron Howard
◎主  演 阿爾登·埃倫瑞奇 Alden Ehrenreich
      艾米莉亞·克拉克 Emilia Clarke
      伍迪·哈里森 Woody Harrelson
      唐納德·格洛弗 Donald Glover
      保羅·貝坦尼 Paul Bettany
      喬納斯·索塔莫 Joonas Suotamo
      菲比·沃勒-布里奇 Phoebe Waller-Bridge
      沃維克·戴維斯 Warwick Davis
      坦迪·牛頓 Thandie Newton
      克林特·霍華德 Clint Howard
      伊安·肯尼 Ian Kenny
      理查德·迪克森 Richard Dixon

◎簡  介
  漢·索羅(阿爾登·埃倫瑞奇 飾)是屬于銀河系中最受喜愛的惡棍,準備帶著女友琦拉(艾米莉亞·克拉克 飾)出逃,他們在登機前被迫分開.為了有朝一日能開著自己的飛船回來英雄救美,漢·索羅加入帝國軍校成為飛行員,轉眼幾年過去,漢·索羅不守規矩被軍校開除.為了回家鄉營救女友,漢·索羅搭上走私船.經過在黑暗危險的罪犯地下社會中的重重冒險,漢·索羅結識了丘巴卡(喬納斯·索塔莫 飾)、以及臭名昭著的賭徒蘭多·卡瑞辛(唐納德·格洛沃 飾),共同展開了一場星戰傳奇中最不"正統"的英雄歷程.

領取雙11紅包,每天可領三次,支持一下論壇:
https://s.click.taobao.com/G0AZELw

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,如果您想無廣告、免回復、下載附件免影視幣請開通VIP:VIP傳送門

好東西,謝謝分享
回復 支持 反對

星球大戰系列好片 辛苦啦
回復 支持 反對

多謝分享啦,星戰系列很精彩
回復 支持 反對

謝謝分享::::::
回復 支持 反對

感謝樓主分享
回復 支持 反對

g個個梵蒂岡梵蒂岡發的

評分

參與人數 1影視幣 -30 勤勞值 -20 貢獻值 -2 灌水數 +1 收起 理由
帥仔 -30 -20 -2 + 1 無意義回復,違反版規,請尊重他人勞動成果.

查看全部評分

回復 支持 反對

終于等到你謝謝
回復 支持 反對

Thanks so much....been looking forward to this
回復 支持 反對

感謝樓主發片
回復 支持 反對

支持一下啊!!
回復 支持 反對

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

評分

參與人數 1影視幣 -30 勤勞值 -20 貢獻值 -2 灌水數 +1 收起 理由
帥仔 -30 -20 -2 + 1 無意義回復,違反版規,請尊重他人勞動成果.

查看全部評分

回復 支持 反對

看看怎么樣怎么樣
回復 支持 反對

好東西,謝謝分享
回復 支持 反對

好東西,感謝樓主分享
回復 支持 反對

狄仁杰之四大天王狄仁杰之四大天王

評分

帥仔 -30 -20 -2 + 1 回復與主題無關,違反版規,請尊重他人勞動.

查看全部評分

回復 支持 反對

謝謝分享非常感謝
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(分享大片)