古哥論壇

注冊(分享大片)
查看: 1293|回復: 153
打印 上一主題 下一主題

[歐美] [貝魯特]Beirut.2018.BluRay.720p.X264.AC3-CNXP[中英字幕/2.58G]

[復制鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

發表于 3 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    4K天堂

◎中文片名 貝魯特
    ◎英文片名 Beirut
    ◎年  代 2018
    ◎國  家 美國
    ◎類  別 犯罪/劇情
    ◎語  言 英語
    ◎字  幕 中英文字幕/中文字幕
    ◎IMDb評分  6.5/10 (3,971 votes)
    ◎IMDB鏈接  http://www.imdb.com/title/tt4669264
    ◎螞蟻高清   http://www.hdmayi.com
    ◎文件格式 x264 + AC3
    ◎視頻尺寸 1280 x 720
    ◎文件大小 2.58 GB
    ◎視頻碼率 2931 Kbps
    ◎片  長 01:49:45
    ◎導  演 布拉德·安德森 Brad Anderson
    ◎主  演 裴淳華 Rosamund Pike
          喬恩·哈姆 Jon Hamm
          馬克·佩雷格里諾 Mark Pellegrino
          迪恩·諾里斯 Dean Norris
          謝伊·惠格姆 Shea Whigham
          道格拉斯·霍奇斯 Douglas Hodges
          約翰尼·科瓦內 Jonny Coyne
          萊拉·貝蒂 Le?la Bekhti
          凱特·弗利特伍德 Kate Fleetwood
          阿隆·阿布布爾 Alon Aboutboul
          拉里·派恩 Larry Pine
          索妮亞·奧卡沙 Sonia Okacha
          本·阿凡 Ben Affan

◎簡  介
      該片講述了貝魯特大屠殺事件,1972年美國一外交官(喬恩·哈姆 飾)家中突遭變故,妻子被殘忍殺害,而他不得不撤離黎巴嫩.十年后他在中央情報局特工(裴淳華 飾)的幫助下重回貝魯特,以此解救曾經的同事,但這個地方依然是危機四伏.

領取雙11紅包,每天可領三次,支持一下論壇:
    https://s.click.taobao.com/G0AZELw

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,如果您想無廣告、免回復、下載附件免影視幣請開通VIP:VIP傳送門

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 310 天

發表于 3 天前 | 只看該作者
    多謝樓主分享好片
    回復 支持 反對

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 279 天

發表于 前天 00:30 | 只看該作者
    感謝樓主的分享
    回復 支持 反對

開心
    昨天 15:22
  • 簽到天數: 283 天

發表于 前天 01:08 | 只看該作者
    謝謝樓主分享
    回復 支持 反對

昨天 00:06
  • 簽到天數: 70 天

發表于 前天 01:28 | 只看該作者
    下來看看咯
    回復 支持 反對

開心
    6 小時前
  • 簽到天數: 242 天

發表于 前天 05:31 | 只看該作者
    感謝樓主分享!
    回復 支持 反對

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 135 天

發表于 前天 07:20 | 只看該作者
    感謝樓主發片
    回復 支持 反對

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 569 天

發表于 前天 07:21 | 只看該作者
    多謝樓主分享好片
    回復 支持 反對

奮斗
    前天 07:39
  • 簽到天數: 171 天

發表于 前天 07:40 | 只看該作者
    多謝樓主分享好片
    回復 支持 反對

奮斗
  • 簽到天數: 1091 天

發表于 前天 07:56 | 只看該作者
    很強大  很喜歡  
    回復 支持 反對

4 小時前
  • 簽到天數: 1278 天

發表于 前天 07:57 | 只看該作者
    看看怎么樣怎么樣
    回復 支持 反對

開心
    前天 08:12
  • 簽到天數: 163 天

發表于 前天 08:13 | 只看該作者
    好好看看了,真的很不錯
    回復 支持 反對

開心
    2 小時前
  • 簽到天數: 106 天

發表于 前天 08:18 | 只看該作者
    感謝樓主分享
    回復 支持 反對

開心
    昨天 19:21
  • 簽到天數: 548 天

發表于 前天 08:27 | 只看該作者
    很好,感謝樓主分享
    回復 支持 反對

無聊
    前天 08:28
  • 簽到天數: 933 天

發表于 前天 08:32 | 只看該作者
    多謝樓主分享好片
    回復 支持 反對

開心
    前天 08:37
  • 簽到天數: 508 天

發表于 前天 08:39 | 只看該作者

感謝樓主的分享............
    回復 支持 反對

開心
    前天 08:37
  • 簽到天數: 508 天

發表于 前天 08:39 | 只看該作者

感謝樓主的分享............
    回復 支持 反對

奮斗
    3 小時前
  • 簽到天數: 342 天

發表于 前天 09:05 | 只看該作者
    感謝樓主分享
    回復 支持 反對

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 146 天

發表于 前天 09:09 | 只看該作者
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    回復 支持 反對

奮斗
    10 小時前
  • 簽到天數: 296 天

發表于 前天 09:13 | 只看該作者
    謝謝分享,下載看看
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(分享大片)