古哥論壇

注冊(分享大片)
查看: 1474|回復: 99
打印 上一主題 下一主題

[歐美] [違命]Disobedience.2017.BluRay.720p.X264.AC3-CNXP[中英字幕/2.7G]

[復制鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

發表于 5 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    4K天堂

◎中文片名 違命
    ◎英文片名 Disobedience
    ◎年  代 2017
    ◎國  家 美國/英國/愛爾蘭
    ◎類  別 愛情/生活
    ◎語  言 英語
    ◎字  幕 中英文字幕/中文字幕
    ◎IMDB評分  7.8/10 (4,397 votes)
    ◎IMDb鏈接  http://www.imdb.com/title/tt6108178
    ◎螞蟻高清   http://www.hdmayi.com
    ◎文件格式 x264 + AC3
    ◎視頻尺寸 1280 x 720
    ◎文件大小 2.70 GB
    ◎視頻碼率 2918 Kbps
    ◎片  長 01:54:39
    ◎導  演 塞巴斯蒂安·萊里奧 Sebastian Lelio
    ◎主  演 瑞秋·麥克亞當斯 Rachel McAdams
          蕾切爾·薇茲 Rachel Weisz
          亞歷桑德羅·尼沃拉 Alessandro Nivola
          安東·萊瑟 Anton Lesser
          尼古拉斯·伍德森 Nicholas Woodeson
          阿蘭·柯德勒 Allan Corduner
          拉斯科·阿特金斯 Lasco Atkins
          伯娜絲·斯戴杰斯 Bernice Stegers
          索菲亞·布朗 Sophia Brown
          Cara Horgan
          Bernardo Santos
          Rene Costa
          Adam Lazarus
          Dominic Applewhite
          Alexis Zegerman

◎簡  介
      攝影師蘿尼像個典型紐約客,獨立自在、尋歡做愛.父親過世的消息從電話中傳來,將她拉回到亟欲擺脫的故鄉.在這個倫敦近郊的正統猶太教社群裡,宗教律法主宰所有決定,身為拉比之女,少時與女友的戀情正是她被放逐的理由.盡管時過境遷,前女友已嫁給教會繼承人,兩人重逢拘謹疏離,卻擋不住情慾洶涌來襲.禁忌戀情灼燒了保守小鎮,在為與不為的道德邊界上,要付出多少才能有為愛離經叛道的勇氣?

領取雙11紅包,每天可領三次,支持一下論壇:
    https://s.click.taobao.com/G0AZELw

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,如果您想無廣告、免回復、下載附件免影視幣請開通VIP:VIP傳送門

慵懶
    昨天 22:30
  • 簽到天數: 1112 天

發表于 5 天前 | 只看該作者
    貌似是文藝片。
    回復 支持 反對

開心
    昨天 15:28
  • 簽到天數: 333 天

感謝分享視頻
    回復 支持 反對

慵懶
    5 天前
  • 簽到天數: 56 天

貌似是文藝片
    回復 支持 反對

奮斗
    4 小時前
  • 簽到天數: 99 天

thank you you
    回復 支持 反對

奮斗
    前天 23:43
  • 簽到天數: 719 天

樓主辛苦 謝謝分享
    回復 支持 反對

開心
    昨天 14:43
  • 簽到天數: 439 天

發表于 4 天前 | 只看該作者
    違命違命違命
    回復 支持 反對

奮斗
    前天 10:48
  • 簽到天數: 248 天

謝謝樓主分享
    回復 支持 反對

奮斗
    5 天前
  • 簽到天數: 211 天

不會是蕾絲片吧。。。。。。。
    回復 支持 反對

開心
    昨天 01:19
  • 簽到天數: 400 天

謝謝樓主分享
    回復 支持 反對

開心
    昨天 03:22
  • 簽到天數: 53 天

感謝分享視頻
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

下載看看啊啊啊啊啊   啊啊
    回復 支持 反對

昨天 14:06
  • 簽到天數: 39 天

謝謝分享了
    回復 支持 反對

奮斗
  • 簽到天數: 1091 天

很強大  很喜歡
    回復 支持 反對

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 146 天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    回復 支持 反對

奮斗
    10 小時前
  • 簽到天數: 296 天

謝謝分享,下載看看
    回復 支持 反對

慵懶
    5 小時前
  • 簽到天數: 74 天

謝謝樓主分享
    回復 支持 反對

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 187 天

下載看看,
    謝謝樓主無私奉獻。
    回復 支持 反對

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 457 天

支持影視帝國
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(分享大片)